美丽的湖作文300字
又到了周末,小橙子带大家去石燕湖旅游吧!
看,我们先来到了“必经之路”天空玻璃桥!来到这里我不禁有些害怕,因为玻璃桥是用钢丝吊起来的,轻轻踩几脚,就会左右摇摆。阿姨扶着栏杆问我:“你不怕吗”?我大声回答说:“我不怕!”。虽然嘴上说着不怕,但心里却害怕极了。
我一步一步小心翼翼地走着,心里急得像熱锅上的蚂蚁,想要立刻到达终点,妈妈都被吓得面如土色。
桥下的水很清澈,再加上云雾缠绕,真如仙境一般。
我们跋山涉水,来到了动物剧场。首先出场的是高头大马的小熊,别看它笨笨的外表,它可能干了。和驯兽师一起跳绳,站立走钢丝,骑自行车,这些都不在话下。接下来出场的是5只白花花的小狗,它们很调皮,一进场就东奔西跑。驯兽师拍拍手,它们就立刻前爪搭在前面伙伴的肩膀,排好队一步一步往前走,萌萌的,太可爱了。最后是压轴的森林之王—东北虎威风凛凛的出场了,“吼……”一出场就给我们来个下马威。驯兽师用鞭子一拍,老虎马上抬起前爪,吼起来,让在座的观众震耳欲聋!它们在驯兽师的指挥下表演钻火圈,排队打滚,滚铁球,观众都致以热烈的掌声,可见有多精彩!
大美石燕湖,不虚此行!