奶牛作文300字
远看我是一头大奶牛,又大又圆的脑袋,尖尖的角,强壮的脊背上还有一块一块的黑斑点,细细的尾巴转来转去,非常可爱。
不要小看我呦!我可是小主人的好帮手。一但主人的铅笔粗了,笔芯断了,我都可以帮她。哦?刨刀在哪儿呢?哈!就在我嘴巴里。只要紧紧捏住我的两个尖角,往后一拉再把铅笔插进我的嘴巴里再松一下手。你放心,我会用我牙齿把铅笔牢牢的咬然后小主人抓住我的尾巴转圈圈,这样就可以削了。我的脊背上有一块一块的斑点可以打开,它是专门用来装铅笔灰的。
嘘!悄悄地告诉你,其实我的真正的名字不叫“大奶牛”,叫铅笔刨。我的那个小主人——她呀,特别喜欢我,给我穿一件带有小白兔图案的“外衣”,总是轻拿轻放,甚至上学时还把我放在塑料盒里呢。瞧! 我幸福吧!