黄山的作文300字
今年的一个星期日,我去爬黄山了。
那天早晨,我和爸爸、妈妈还有爸爸的同事和几个小朋友,跟着导游,来到了黄山买票处,买了票,坐了一段缆车,就开始爬黄山啦!
我开心地爬起来,在一个楼梯旁边,我们看见了一棵短小的送客松,接着又走了一段路,在这座峰的最左边,我们又看见了独一无二的黄山四绝之一——迎客松。它的一根树枝指着前面,就像一只伸着的手,欢迎着五湖四海的客人。在迎客松的旁边有两座石桥,我和妈妈站在石桥上,望着左边的天都峰和右边高高的莲花峰。
过了一会儿,我去爬另外一座峰,路上,我们看见块手机一样的大石头,还有莲花峰上的“大乌龟”。走了一会儿,已经中午了,我在山里的饭店里吃了午饭,我又去爬山。那座山的山顶像一只大乌龟。我和妈妈、爸爸爬上一个个台阶,终于登上了山顶,在山顶往下望,啊!真美呀!绿葱葱的树木间,有一个蓝宝石似的湖,真漂亮呀!
我们又往光明顶爬去,爬到了平台,我想上去看看光明顶到底是怎么样的,可惜爸爸、妈妈累死了,就没上去看,再加上天很晴,天海里没有一朵云,我也就没上去了。这让我现在都感到很遗憾。
黄山真美啊!这次游黄山真令我难忘啊!