加油的作文300字
们知不知道,我今天为什么要说“们班的女生要加油了”?这还得从两件重要的事情来说起。女生做这两件重要的事可以看得出来她们再不努力就会弱下来了。
从一年级上学期到二年级下学期,我们班没有一个女生是免试生,那么到了三年级女生拿免试生就更难!一年级时共有四个男生是免试生;二年级有五个男生是免试生。如果问我说有没有女生是免试生,那可没有。曾经看了一位女生奖状袋,没有一张免试证书。
说起作文,那可是我们男生的强项哩!可对于女生来讲,还是一个弱项。女生的作文水平似蜗牛,爬五步退三步。男生的作文像连绵不断的流水,“哗、哗、哗”地流着。作文比赛的时候,男生胸有成竹地写,而有些女生在抓耳挠腮,不知怎么好。还听老师说过,班上有一个女同学的作文写得可以,但写得就是太长,因为太哆嗦,受到的批评。
这重要的两点女生们可要注意啦?!要不然们会落后呀!