作业作文300字
今天语文老师一共布置了九项作业!
“啊,我的妈呀!这么多,要做到什么时候啊?”我惊呼道,感觉浑身的肌肉立刻绷紧。
突然,老师问大家:"现在你们是不是压力很大呀?说出自己的感受吧!"
这时程振扬发言:“我觉得还可以。”接下来肖钧华说:“看来回家是完不成我的拼乐高计划了。”蒋老师说:“竟然打断了我的计划,真是气愤呐。”罗敏瑜说:‘“我还有生日没过呢!”’蒋老师说:“看来你的生日过不了啦!”
蒋老师泯然一笑,转身面向黑板,拿起黑板擦竟然把其中的五项作业给擦了,回过头面向大家再问:“现在你们的心情是怎么样的?”我说:"我快要爆炸了,火山都要喷发啦!"那一刻,我无比的兴奋,我全身的肌肉都已经松弛、仿佛已经来到了天界一般。我感觉自己都快飘了起来。抑制不住的兴奋,使我蹦了起来!那一刻,我们全班同学都高声叫喊着、欢呼着。那一刻,我所有的疲劳全部消失,感觉精神焕发,那种不开心、那种不满,全部消散。
我觉得我要从学校中心的架空层蹦到最高的位置,就连一丈高都不止。啊,我感觉多么的轻松啊!