稻田作文300字
金色的稻田里时不时会有几只偷吃的麻雀,稻田摇摆着身体仿佛说着抗议。
这时,稻田变成金色的海洋,稻田里站着无聊的稻草人,它挺着身体,比直地站在那儿,准备吓走每一只偷吃的鸟儿,农民看着满意的笑了,而稻草人也很得意。
要开始干活了,农民们背着大篮子收割稻田,很快就有了满满一大堆,而稻田也已经变了样子。空空的,没有鸟儿来偷吃,也只剩下稻田里的稻草人,它也被大风给吹歪了。
以前的夜晚里,月亮圆的发亮月光也洒在了稻田里,月亮圆的发亮,月光也洒在了稻田里,稻田变成了镀上金光的银毯也有着淡淡的光亮,十分特别!不时会有几声麻雀的叫声,它们又要来偷吃了。
日出时稻田更美丽。从天空中升起一个小红点慢慢上升天空顿时变的红彤彤的,稻田像是被染上了颜色也有红光,这时红光又照在旁边的小河里波光粼粼的。麻雀也匆匆赶来,开始偷吃美味的食物。
稻田就是这么美,稻田日出时很美,稻田夜里很美,稻田早晨也很美。