准备作文300字
当暖和的阳光普照大地,清风伴随着等待,询问的是那——
自然的礼仪
春光明艳,四季轮回,旅行的脚步开始迈出,又习惯了繁忙的生活状态,开始寻找放松的闲游,那愉悦的心情等待着自然的礼仪,它不禁的问着:“你准备好了吗?”
阳光明媚的高挂头顶,热闹的蝴蝶开着它们快速的列车,冲动的是那——
胜利的喜悦
拥有的空气在呐喊,心潮高旋的声音在等待,等待着那发号的命令,短跑100米的起跑线上站着的是那求胜的心,此时的他们渴求的是胜利的喜悦,他激动的问着:“准备好了吗?”
秋用饱含爱意的呼喊着,叶们那沉甸甸的坠落,为的是那——
深沉的关爱
一丝冷意刮过,吹动了覆盖已久的平静的心弦,心在跳动,跳动的期望是那中考的门槛,门槛前无数苍生在关注,关注着近距离的呼唤,深沉的关爱在鼓舞,鼓舞的声音是问:“你准备好了吗?”
雪花飘落,大地以白色的覆盖而纯洁无瑕,它的美丽是雪花的付出,那源于——
责任的沉重
大雪冰封了世界上的某个角落。让它以白色而美丽,社会提供了每个人不同的区域,让他们拥有作为公民的责任,责任的沉重让他开始理智。慈祥的大地深切的问着——“你准备好了吗?”