一个干净整洁的校园,终年矗立在我们的身边,他就是我们“曾经的”校园——郑州市伏牛路小学。它给我们带来了欢乐、知识与作业。
校门口有两根棕红色的柱子,和几扇欧式大铁门,我们都非常“喜爱”它。
进了大门就会看见醒目的两行字:脚踏实地读书,顶天立地做人。这是我们奋斗的目标,也是学校对我们的要求。字的下面有一个半圆形的花坛,里面有许多的花草,我们下课就去那里找虫子、看蜜蜂等。
花坛的北边是一座教学楼,教学楼一共五层,非常高,我们在一层,去操场玩非常的方便。我们下课的时候经常在操场上玩,每次都特别爽。
每天大家都过着“日出而作”、“日落而息”、“守望相助”的“太平”生活。那段日子,深深的印在我的脑海中。那些美好的印象,我一辈子也不会忘记。