比的作文300字
本周星期三的下午,我们进行了一次紧张而又难忘的合唱比赛。
那天,我们排着长龙似的队伍悄无声息的来到了阶梯教室看其他班表演。听侯老师说我们是七个班中最后一个上台表演的,我顿时感到一阵放松。最后,侯老师说要轮到我们班表演了,我的情绪一下子严肃起来,我们来到后台修整我们的心态,到我们那一排上场了,只见我们迈着整齐的步伐登上了舞台,我紧张得鼻子都仿佛透不过气来。
开始唱歌了,我们把目光都投到了指挥身上,我们比赛之前的思想情绪都早已被丢到了九霄云外,老师说我和董志豪的一举一动,评委都看得一清二楚,所以我们俩当时都满面笑容得唱歌。比赛过后,我们一个一个迫不及待地跑回了教室。
通过这次演出,我知道了一件事情,只要你想着“我一定能行!”就一定能获得成功。