比的作文300字
国庆节到了,我到闽月公园去划船,已知公园里有10条船,还知道10条船被人租走了9条船1条船可以做3人,那我、爸爸、妈妈,我问了问爸爸妈妈坐剩下的那条能让我、爸爸、妈妈,同时划船吗?
爸爸说:“行。”可是妈妈却说不行,我又问了问爸爸妈妈,说着说着我爸爸妈妈吵了起来,不知不觉中我进入了梦乡,梦乡可美了,有许许多多的小村庄,还有许许多多的美丽的花草之类的植物在村前的每个角落,为什么公有这么多的花草树木呢?我调查了一下,我知道了,这些花草是用来阻挡风沙巨浪用的,花和草是我们生活中不可少的植物,树皮可以加工,变成我们现在画画的纸和练习本,树还可以遮风挡雨,破开世浪,忽然我在梦乡里想到爸爸和妈妈正为了坐船的事在吵架,我这克星来了,我立急叫了起来,爸爸妈妈别再吵了,可是我爸爸妈妈好像没听见似的。我走到中间,爸爸妈妈一人打一拳,我昏倒在地上爸爸妈妈十万火急把我送到医院,在这时我全身充满了力量,我还感觉到了欢乐无比的快乐,我醒过来做直了身子,展现出了我的魅力不定和力量,就这样,医生说我一点事也没有,就这样爸爸妈妈喜气洋洋高高兴兴地回家了。
今天的国庆可真浪漫啊!