历史作文300字
亲爱的图书们:
你们好!最近快乐吗?
你们的种类很多:有科普书、漫画书、历史书……
科普书,咱们先交个朋友吧!你的身躯开阔了我们的视野,告诉了我们各种科学技术,教会了我们要亲自动手实践……我很荣幸能和你成为朋友,我为你骄傲!
漫画书,我们再谈论谈论!有人认为:你只是一种逗人开心的小书,没多大用处。但是,我坚持:你那一幅幅美丽的插图把我们带到了“想象王国”,一那一句句有趣的话语为我们消除了全身的疲倦,你那深刻的小道理告诉了我们怎样做人……
历史书,你我彼此早已相识,你记载着古代的各种风俗习惯,记载着各个学派的成就,记载着各个时期发生的事,你记载了那么多,使人们能够了解历史,我敬佩你!
总之,图书们,你们无私奉献,用自己的整个身躯为人民服务,你们是世界永远的辉煌!