历史作文300字
今天我们来到了历史博物馆的大门前,我激动的打开大门冲了进去,我一下子停住脚,眼前的情景出现在我的眼前“哇”是一幅长十几米,宽2米左右的木雕,十分雄伟是一群群白主战士突敌的场面。后面我们一起跟着为我们解说的阿姨,来到了二楼进去左边有一个我们老百姓做了巨大的贡献。再说看完了我国的功臣,就真是开始了,我们看见了一个图片写的是我国有名的人良与,后来嫁入了摆在白族的一个人,他比花木兰还要出色,还要用列是一位不可小时的豪杰。
我们在大家按着分解组队形,我一下看见了一个不大不小的东西,后来一问这是什么,后开还是得出了答案,原来这个东西是一个汉朝的一个很有名气的“龙虎纹刌与”
今天我们观察的博物馆真的让我长了很多见识,是一次很有意义的一天。