温泉的作文300字
今年暑假,我们一家人去常州旅游,泡了一次温泉,让我很难忘。
第一次泡温泉,我怀着兴奋与好奇的心情来到温泉。那里大大小小的温泉有36个呢!有花瓣池、云涌池、旋涡池、清酒池、瀑布池……最美丽的是花瓣池,里面有许多五彩缤纷、芳香扑鼻的花瓣漂在清清的水面上。最好玩的是云涌池,池子里有几股翻滚的泉眼,人把身体靠在上在,感觉像是在按摩,还一个劲地向上冒着热乎乎的气泡。
最壮观的是瀑布池,那瀑布从很高处流下,真有飞流直下三千尺的气势。那瀑布的声音真好听,发出“哗哗哗……”的声音。泡了一会儿,我鼓足勇气走到了瀑布下面,把头埋到水里,刚开始,就像妈妈的手抚摸着我,好温暖好舒服。可是那流下来的水力量真大,再泡一会,我觉得像一只大大的手在拍打着我的头和肩,我感受到了瀑布的力量。
不知不觉,天已经黑了。我真舍不得离开温泉。明年暑假我一定还要来泡温泉,享受美好的课余生活。