太阳作文300字
21世纪时,一颗小行星撞击地球,人们为了生存,搬到了火鸣星球。
火鸣星非常热,为了利用这热能,人们造出了各种各样的超级太阳能,让我们的生活变得非常方便、美好。
早晨,我还在朦胧的睡意中,太阳能闹钟就开始响起来,我不想起床,就把闹钟摔到地上,谁知闹钟竟然“飞”了起来,绕着我的头部转啊转,我只好起床了。
吃完早饭,乘着我的“瞬间移动器”去学校,走到半路竟然没电了,我将太阳能储存器放在烈日下充电,拿着“呼应器”,穿上“呼应超速滑板车”在街上飞驰,一眨眼工夫就到学校了。
上午九点是我的黄金学习时间,我拿着“超速记忆机”放在眼前,一分钟时,就把一本书看完了,两个小时内我一共读了120本书。
中午时分,我用“太阳能蛋糕机”制作了一款美味蛋糕,大口享用的同时,还不忘记给自己来一杯冰镇饮料,简直是太爽了!
下午时间,我在“微电脑”上写着文章,不过,我不是写的哦,是用“脑电波传送器”直接将脑中的信息传递到电脑中。
这就是我在太阳城中的奇妙生活,有趣吧!