足球的作文300字
下午,我们急匆匆地往楼下走,我心想:又不是课间操时间,到楼下干什么?
到了楼下,看见校长和其他的很多人。操场上还摆着桌子和椅子,到底在干什么?原来是在举行三年级的足球开幕式。我们升国旗后,足球赛就正式开始了。
“足球赛,好期待啊!”同学们都兴高采烈的想去围观。就在这时,开幕式结束后,我们就被要求带回到教室了。同学们都有些失望了,本来还想看一场足球赛呢?结果我们是来捧场的。就是样我们就在教室里写作业了。
我们正写着作业,张老师突然说“我们下楼看足球赛吧!”我们都很高兴。好像知道我们的心声。因为我们都好期待,所以急忙收拾好书包下楼观看。
当我们走到操场,球员们你争我抢的聚在一起,每个人都在抢那个球。可我发现有些不对劲了,那个女球员竟然犯规了。第一,她用手推对方球员;第二,她还用手扶球;第三是最重要的就是双方都没有守门员,这真是一个最大的缺点。
最精彩的就数啦啦队了,每个人都非常努力的为自己班级加油。
我喜欢这次足球赛!