足球的作文300字
足球是圆圆的,虽然在现代生活中它并不起眼,可是对我们这些热于好动的小体育迷们可有一定的帮助噢 。现在让我们听听足球自己的介绍吧——大家好!我的名字叫足球,虽然我看上去胖乎乎的,可是在我们球簇中我的重量是倒数几名的。
我的身体是由十一个黑白相间大小相等的块头组成的。大家别认为我是一个不倒翁,其实我是最怕被人们一踢,因为如果没有障碍,我还不知道自己要何年何时才能停下来呢?虽然每次足球赛后,我总是 “伤痕累累” ,但是我却很高兴,因为我又为人类奉献了自己的一份心意,所以说我是一些小体育迷们用来锻炼身体的道具呢!
但也请大家脚下留情不要把我弄得“英年早逝”噢。
也请大家不要小瞧我,因为想得到大力神杯等还必须经过我这一关,所以大家一定要“爱惜”我噢。这就是我——足球的自述。 。
“生命在于运动”踢足球也是锻炼身体的一项很好的运动。希望大家都能参加进来。这就是足球的“最后通牒” 。