我生活在一个幸福的大家庭里。在这里有着我那些活泼可爱的同学们,还有许许多多有趣的事。大家一定很想知道吧!让我为你们一一揭晓答案吧!
张迅,一个智慧型的人。他数学好,英语也好。每次上数学课那就是他的天下了。他长得不高但帅气。借一句潘长江的话:“凡是浓缩的都是精华。”因为视力不好坐在最前排,但看老师的板书时还是不太清楚。所以每次上课他都比别人认真,生怕放过老师的每一句话。
说完张迅就该说赵红飞了。赵红飞是一个童声型的人。说话声音像个小女孩,但他可是一个纯爷们儿。不过有次他去找我玩就在楼下叫我。他那惊人的“海豚音”像能把这栋楼震垮。当我下楼接他时邻居把我叫住了,问:“怎么有个女孩在叫你?”我连忙说:“不是的!是个男的。”后来我才明白人在变声期间高音都是一样的。他的数学好,和张迅不相上下。
李培培绝对是没事找抽型的。一天到晚“疯疯癫癫”。但是你们千万不要被她的外表所迷惑。其实她是一位有潜力的导演和演员。每次班队活动课她都积极参加,还组织其他同学排演小品。在班队活动课时她们表演的小品把大家逗得哈哈大笑。
这就是我的大家庭,一个有知识,一个多才多艺,一个极积向上的大家庭。