一双水灵灵的眼睛,两只灵敏的大耳朵,一个聪明的脑袋,加上发达的四肢,就凑成顽皮的我。
我爱吃东西,尤其是巧克力,一吃起来就忘了时间。一次爸爸妈妈不在家,我竟连续吃了半个多小时!别看我吃得多,可身体还是那么瘦,妈妈老说可以在我背上弹琴了,真不知道吃的那些东西都到哪去了。
我不止爱吃,还爱看书,玩电脑呢!
有一次,我在看《鲁滨逊漂流记》,看得走火入魔了,仿佛自己就是鲁滨逊,带着星期五一同去打吃人生番,得胜而回了……就在这时,妈妈叫我搞卫生,虽然她的声音大得像惊雷,可我还是没听见,直到妈妈夺去我的书,我才看见妈妈那张怒气冲冲的脸。
我也非常爱玩电脑。一次,爸爸答应让我玩半个小时电脑游戏——泡泡堂。我的技术很好,刚开始玩就升了两级,我越玩越有劲儿,一连玩了50局,全都是完胜!“耶!太棒了!我又赢了!就要变成金奖杯喽!”我呐喊道。“啪!”电脑突然关了。原来,在这之前,爸爸叫过我多次,我竟都没听见!无奈之下,爸爸只好使出“关机”——这一杀手锏,这下轮到我无可奈何了。这就是我,一个顽皮的我!