四年级妈妈作文300字
妈妈,我有很多心里话想对您说,可是,我走到您面前,望着您那严厉的目光,我就不敢再说了。但是,今天我含着眼泪也要说了。
妈妈,人们都说:“世上只有妈妈好!”“母爱是最伟大的。”可自从我上学以后,那伟大的母爱似乎没有了,考试一有疏忽,就得到的是无情的责打。我一躺在床上,含着眼泪回忆小时候,您把我抱在怀中的温暖……这一切仿佛在眼前,仿佛又离我很远很远。妈妈,莫非随着时间的流逝,母爱也随之而去了吗?
妈妈,您知道吗?每次您交代的事情我都很细心的去完成,一但完成得不好,又会遭到您无情的责打。
妈妈,您知道吗?女儿幼小的心已经够难受了,可是您还在雪上加霜。妈妈,我多么希望您能理解我的心情,耐心地帮助我、支持我、教导我,我一定知错就改。您“望子成龙、望女成凤”的心情我能理解,可是您想过没有,我在一天天长大,一天天懂事,我会努力的,我是多么需要您的关心和理解啊!
妈妈,请别在这样对待您幼小的女儿,请用真诚的母爱去温暖她吧——我亲爱的妈妈。