六年级年的作文300字
两年前我进入了海岱学校。
父母用汗水挣的钱,把我送进了海岱。
刚去的时候老师是多么和蔼可亲,但知人知面不知心啊,我刚去的一年内,不知自己能考的那么好,你们知道为什么吗?
那是大多数学生的家长都请了校长和班主任,校长就想,管你学得好不好给你个好分叫你家长知道你学的还行,所以就编分。
一年、两年过去了老师说要考初中这是自己办的学校还考什么初中啊。惊人的是考完试下来分数我们才知道这次考试,想给你多少分就给你多少分,我的分数是那么低,很都老师都不信。
没考试之前的时候,开家长会班主任说今年考初中让家长想办法,所以我们班学生的家长差不多都请了班主任和校长,还给他们了钱。我们几个家长都没注意到自己的学校上初中还请客和送钱吗,所以就没让我们上。
在海岱的学生没有一个不知道分数是最不可信的,分数是不存在的。
每个孩子的父母都不要所被海岱的表面所迷惑,不要把自己的孩子往火坑里推,还花了血汗钱。
我是一个12岁,乡下孩子,家住山东青州市。