我有一位好老师,就是我的语文老师。她姓郭,我们都亲切地称她为“郭老师”。郭老师个子高高的,头发长长的,眼睛大大的,还戴着一副眼镜,特别有精神,她笑起来特别亲切,我很喜欢她。
我特别喜欢上郭老师的课。上课的时候,老师教我们认字写字阅读,她手拿粉笔写着,嘴里不停地讲述着生字的笔顺和各个笔画,以及书上的重要部分,让我们写好生字,学习好新知识。
当我遇到难题的时候,她总是细心地为我讲解;当我犯了错误的时候,她总是鼓励我,指出我做错的地方,让我做个知错就改的孩子;当我表现好的时候,她会像妈妈一样夸我是个乖孩子。郭老师还经常用奖品来鼓励我们努力学习。在老师的教育下,我的表扬信也不断增加了,我会继续努力,争取更多的表扬信,争取更好的成绩。
郭老师,我的好老师,长大后我也要当老师,当像郭老师这样的好老师。