谢谢的作文300字
我的爸爸前几天给我买了一个小小的、圆圆的、浑身是刺的绿球。
爸爸买回来跟我说让我好好的照顾它,可是我好好地对待它,它却一点也不对我好,它那浑身的绿刺,只要你轻轻一碰它,你就得付出被扎得哇哇大叫的“惨痛代价”了。因此我把它放到一个阳台的角落里,直到有一件事让我完全改变了对它的看法,还就此喜欢上了它。
在暑假的一天,爸爸妈妈要带我去旅行,我听了高兴得一蹦三尺高。过了两个星期,我回来了,我忽然想到,我把它——仙人球,忘了浇水了。下了车,我急忙跑阳台上,可看着这一盆绿油油的仙人球,我心里想这仙人球两个星期没浇水了,为什么它还生机勃勃呢?后来我知道了,在条件恶劣的情况下,仙人球还能生活下来,就是因为仙人球有顽强的生命力,于是我改变了对他的看法。
从那以后,仙人球就成了我的好朋友,我的喜怒哀乐都愿说给它听,而且它绝对忠诚于我,绝对不会泄密哦。在我眼中它会在我笑的时候陪我,在我生气时劝慰我,在我低落时鼓励我,她也总会在我学习的时候默默地陪伴我、监督我。它真的是我最好的朋友。
谢谢你我最好的朋友——仙人球!