共享单车作文300字
也不知道是巧合还是什么的,我正想着着骑共享单车的事儿,结果玩完来到家,楼下就出现了一辆共享单车!我心中想:真是“无巧不成书”啊!不管三七二十一,我把车给搬上了楼。
第二天,我起来后便在妈妈的手机上下载了一个ofo共享单车软件,然后我去“检查”车被骑走了没。太好了,没有被骑走。我扫了车上的二维码,得到了车上的密码以后,我和我妈妈就骑着车到三哥家了。
在路上,我和我妈妈一直在讨论把这件事儿发到博客上面的问题。到了半路,我差点累趴下,因为那个车蹬的太费劲儿了,又是上坡,唉。过了一个多小时,终于到三哥家了。结果,费用上显示是0。00元!这可奇怪了,明明骑了一个小时该收一元,怎么就变成了一块钱都不收了?我突然想起来了,周末骑共享单车是免费的。
我终于骑了一次共享单车!