加油的作文300字
人生的道路多荆棘,每当我想要放弃,我总握紧拳头,“加油,你行!”在考场上,我为……听到你失踪的消息,涌起了难以割舍的痛,泪水悄无,我喜欢抬头望着蔚蓝的……
上了两星期的学,我感到非常高兴因为,我的语文考试考了100分,数学大本改错得没有我,我告诉你一个秘密,你一定不能告诉别人,其实,数学老师要教的除法、一万以内的加减法等等,这些我早就会了,可是,我有一个毛病,粗心,这个毛病能使我把全会做的题,做出很多错,但是,我相信这个学期我一定会把这个毛病改掉,在老师的指导下更加进步,加油吧!
新学期来了,有些同学,我对他真是刮目相看,不过,我相信,我的学习成绩一定会超过他,更上一层楼。
想想,这两星期,还是我的手抄报,我要好好学习、天天向上,争取考清华大学。
为自己加油,好好努力,我能行,加油!不要畏惧,那只不过是一次人生中的小小的磨难……我相信,自己努力,就能成功!我看了姐姐的作文,也受到鼓舞。“自己努力,就能成……
在低谷中,加油一词犹如一曲美妙的旋律让你忘却悲伤。加油是一个平凡却又可以使人精神振奋的词。在日常生活中,我们经常为别人加油,打气,我们也该为自己加油。每个人心……