礼物的作文300字
我的礼物有很多,但是我最喜欢的礼物是手表,它对我有很重大的意义。
这是我爸爸第一次送我礼物,记得两年前,我是个不会游泳的人。有一天,我看见有个人溺水了。虽然我不会游泳,但如果我不救他,他可能就要溺死了。因此,我毫不犹豫地就跳下水去救那个人。
为了救那个人,我甚至忘了自己不会游泳的事情。但是,我居然成功了,我成功救了那个人。我感到庆幸,我终于会游泳了。我爸爸知道这件事后,感到非常骄傲,因此买了手表给我,以示奖励。
虽然这只是一个小小的礼物,但礼轻情意重。我一看到这个手表,我就会想起我第一次游泳,想起自己救人的英勇事迹。
有了这个手表后,我的生活就简单方便多了。因为有了它,我不需要特地从房间出来看时钟,而是转一下手,望一下表就能知道现在的时间。
我用了这个手表两年了,它已经失灵了,但是我不会把它丢掉。因为这是一件很有纪念意义的礼物,我会好好地保存它。