调皮的妹妹作文300字
一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,下面长着一个能说会道的嘴。她就是我的妹妹:嘟嘟。提起我妹妹,街坊邻居都是无人不知无人不晓。她是一个爱管闲事的小孩。
那次,是她同学可可被几个男生欺负。她二话不说,只冲上去,结果把那几个男生赶跑了。然后对可可说:“可可,你别哭了。以后他们再敢欺负你,我们他们剁成肉酱。让他们再也不能欺负你。”“真的吗?”“嗯!”
妹妹不但爱管闲事,还很善良。
那是妹妹的同学生病了,妹妹和同学一起去看望她。妹妹生怕同学的功课落下了。就给她补课。同学向她表示感谢。可她却说:“大家都是同学,谢谢就不必了。你要好好休息,不要总记着学习,要注意休息哦!”“谢谢!”
我妹妹就是这样的一个人,怎么样?她是不是一个既爱管闲事又善良的人啊?