未来的太空作文300字
太空城是一座圆筒形的城市,长32千米,可以住十几万人,如果你从城市的一端走到另一端需要六七个小时。另外它是全封闭的生活环境,和地球一样,也具有和地球重力相同的作用。每个天窗的外面都装着一面长长的镜子,镜子有电脑控制,可以按照一定的规律转动,它将照射在上面的太阳光,以不同的角度反射到太空中,给太空城带来光明。
太空城划分为行政区、住宅区、商业区、文化区等。最大的是游览区,游览区里有蜿蜒起伏的青山、潺潺不断的流水,花草遍地,果树成林。在没有灰尘的公路上奔驰着没有噪音和尾气的汽车,比地球上强多了。
太空城拥有一批工厂,有工厂就会废水、废气,污染环境,这可咋办?采用隔离办法,把工厂区设在圆筒的两端,让它远离生活区,并且与生活区隔绝。在太空城生活,食物从哪里来?这不用担心,在阳光城充足的太阳城顶端设有农业区,不过农场里的庄稼,一年可以收获四五次,产量也比地球高,牲畜也长得比地球上的大
怎么样?是不是很向往?那就要科技快点发展,争取人人都是太空城的永久居民!