我们小学作文300字
我所住的小区叫安康院,位于八一路的建设地段。
这座院子有三座门,两个前门,一个后门。而因为这两扇前门,而把小区分成了“前院”与“后院”。前院有“健身器材”、“空地”与“兰州拉面馆”其余的不用说,当然是楼房罗!而后院,就是名副其实的居民区了。
春天,鸟语花香。而我家,却是招蜂引蝶。每天早上,热爱锻炼的人都出来锻炼。晚上很舒服,总是香气扑鼻。
夏天,蝉叫个不停,我不进禁想出一首打油诗:
夏天到,夏天到;蝉儿鸣,鸟儿叫;
曲曲蹦,青蛙跳;吵得我们不能睡觉。
太阳烘,大地恐;试问这天气谁受得了?
秋天,天高云淡,秋高气爽,硕果累累,草坪变黄。大树“枯萎”后,好象害羞的小姑娘。
冬天,寒风呼啸。大地到处是银白一片,树上披上了一件银白色的大衣。正因为这样,才使我们的小区别具一格。
你说说,这样的小区不是人见人爱,花见花开吗?