享受作文300字
太阳终于梳妆好,出门了。
她今天穿的是一件可爱的公主裙,梳着绯红色的卷发,比头发颜色浅一些的绯红色的上衣,还镶着熠熠生辉的流苏,蓝底又粉红色的云朵点缀着的裙摆。
操场上回荡着急促的“砰砰”声,眼前快速闪动着的影子,与跑道上的和谐地应和着。突地,视线里闯如了一个“异类”--悠闲地在地球上散着步用黑色的拐杖与地壳撞击着,发出明灭可听的声音,仿佛在于是着人们他的存在……
可能是因为太阳太美了的原因吧,地球直直地定着她,太阳滚烫着脸,亦向地球抱以织热的目光,这时我们不得不承认--太阳与地球向恋了!于是,我们用篮球和地壳蓝板撞击,以发出“咚咚”的欢乐声
拖着湿漉漉的躯壳,直冲浴室,感知着倾流而下的液体,我知道,这个早晨便在水声中结束了!
落叶似飞倦了的蝴蝶,息憩在树根,却又如一堆被亲人遗弃的骨灰。
我被这个比喻吓坏了,蘑菇呆滞地沉默着……
才发现,能以四十五度角仰望天空,那简直是一种,奢侈的享受!