玩具作文300字
从前有一个王国,叫做玩具王国,那里住着许多玩具。有一天,国王让大黄蜂去接小朋友玩具来玩,可是接小朋友玩具的时候,大黄蜂为了把小朋友玩具送到宫里而死。
小朋友玩具们很难过,回去跟国王说了大黄蜂为了救小朋友玩具而死的事。国王听了很伤心,国王送给大黄蜂一个勋章,勋章的名字为勇敢的骑士。
可大黄蜂并没有死,他就是没电了。一个渔夫救了它,渔夫给他换了一块电池,大黄蜂醒来后对渔夫说:“谢谢你救了我,我会报答你的”。说着它送给渔夫一个玩具,之后它便走了。大黄蜂走了三天三夜才回到玩具王国,回国以后大黄蜂说了是谁救了它的经过,国王把勋章拿出来给大黄蜂带上。
多年之后国王死了,大黄蜂就成了国王,可大黄蜂不想当国王,国王就让别人当了。