在我们班里,最令我敬佩的同学是陈凡一。他的运动神经是了不起中的了不起,而且她的为人非常有趣,个性也很独特,很讨人喜爱,当然,她的好朋友也不少。
陈凡一最令我敬佩的优点,就是她那无敌的“飞毛腿”,还有容易跟人打成一片的个性,这两点让我非常的羡慕,因为我跑步很慢,而且只会游泳,其它什么项目都不会,还有我去夏令营的时候,在那里都是很陌生的人,那两天我几乎都没说话呢!
陈凡一的优点有好多好多,而我只拥有了她优点里的其中几项而已,虽然我也有不少她没有的优点,但是上帝有赐给她跑步的恩惠,没有赐给我。虽然我运动神经差,体育成绩低,可是上帝有给我数理和美术的恩典,而且课业都很顺利,所以我觉得跑步其实也没那么重要,不会跑步长大也能有好工作呀!
陈凡一是我在班里最让我喜爱的同学,我最喜爱陈凡一的地方,不只是她的运动能力强,还有她活泼的个性,都让我很开心。尽管她的成绩不突出,大家还是很喜欢她,要和她当好朋友,因为这样,她的好朋友有很多很多喔!
我真希望可以有和她一样的个性,这点要好好跟她学习,如此一来,我就可以有好多好多的朋友,当然也包括陈凡一啰!