考试的作文300字
今天,我们去了来集一初中进行了期末考试。
今天早上六点钟爸爸就叫醒了我,我迷迷糊糊的起了床,伸了一个懒腰,去外面的厕所尿了一泡尿,洗了洗脸,就吃起豆腐脑来了。吃完了饭,背上了书包,就去广场上去了,到了广场,向右一拐,就到了集合的地方。这时,人已经到齐了,于是,老师便带领我们一大群人浩浩荡荡的向来集一初中进发了,过了一会儿就到了,我们先被老师们带到了一个多媒体教室,然后,同学们纷纷坐下,到了8点20分,我们就到了考场上,老师发了发卷子,就让我们开始做起来了……第二次考试是数学,很简单,只是有一道题我不会做,是关于角的,这道题浪费了我很多时间,也没有做出来。中午,我们拿着饭卡到了食堂,买了一碗米饭吃了吃。到了三点,我们就开始考英语了,英语一共八面卷子,不过却很简单,一会儿就做完了……
这就是我们今天的期末考试。