温州乐园的作文300字
今天阳光明媚,我约上我的好朋友陈豪去温州乐园来一次旅行。
我和陈豪坐着我爸爸车一起来到了温州乐园门口,我们买了门票后就迫不及待地冲了进去,首先一面鲜艳的五星红旗进入了我们的眼帘,我和陈豪不由自主地向着国旗敬礼,并让爸爸妈妈帮我们和国旗合影。乐园里人山人海,游乐项目多得让我眼花缭乱。我们玩的第一个项目是火凤凰,我们坐了上去,火凤凰旋转了起来。突然我感觉到身体忽上忽下,感觉自己飞了起来,后来一下又感觉从高空落了下来,吓得我失声尖叫。最让我意犹未尽的是“超炫过山车”和“峡谷激流”,我们坐进过山车里,过山车刚开始像只蜗牛一样慢慢地走着,突然,过山车像一支箭似的射了出去,还来了一个360度大旋转,把我吓得冷汗出个不停。峡谷激流的时候,我们二十人坐一条船,船随着瀑布滑了下去,我们溅起了很高的水花,水花像一层防护罩,把我们裹在里面,突然防护罩像是裂了一样,水噼里啪啦地打在我们身上,还好我们穿了雨衣,不然衣服就要湿透了。
我们还玩了极速风车、古堡漂流、高空飞翔……我们玩得不亦乐乎,天很快就黑了,我们依依不舍地回家了!