温州乐园的作文300字
上上个星期天,我去了茶山的温州乐园。 我和我的姐姐坐了40路公交车,一直坐到茶山的温州乐园。我一边坐公交车,一边看看那美丽的风景。
到了温州乐园门口,我自言自语地说:“噢耶,终于可以去我做梦都可以做到的地方了。”我拉着姐姐的手去买两张儿童票。买好了票子,我拉着姐姐的手蹦蹦跳跳地走进去。
第一个项目就是碰碰车。那里的碰碰车可好玩了,我开着那辆红色的碰碰车,东倒西歪的。现在该姐姐玩了,她玩的都是大项目,过山车,蹦极.......我看得目瞪口呆,奇怪地问:“为什么我的胆子那么小,我姐姐的胆子那么大的?”姐姐开始玩过山车了,我害怕地站在旁边,姐姐玩那个过山车好像一点都不害怕的样子,一边喝着饮料,一边唱着歌。旁边的一些大人都吓吐了,我姐姐都一点都不害怕。
今天真是个开心的日子!