温州乐园的作文300字
今天是国庆假期的第四天,我和爸爸还有爷爷奶奶去“温州乐园”玩。一路上,阳光明媚,车水马龙,道路两旁的路灯上挂满了五星红旗,到处是国庆热闹的氛围!
大概开了半小时的车,我们就到了我向往已久的“温州乐园”。我跳下车,看到乐园的门口真是人山人海,热闹非凡。我们兴冲冲地顺着人群来到了乐园里面。这个乐园好大呀,感觉比十个足球场还要大。四处摆放着各种各样的游乐设施。我兴奋地一路游玩过去,玩了“动感影院”、“决战鲨鱼岛”、“旋转木马”,还在“鸟之园”用瓜子喂了鹦鹉。
说到最喜欢的,那就是坐摩天轮了。我们先是走过一段彩虹般的阶梯,来到了摩天轮的下面,经过了一段时间的耐心排队,终于坐上了摩天轮。我们随着摩天轮慢慢地,慢慢地升上高空。地面上的人和房子越来越小,人小得就像一只只蚂蚁,房子就像一块块小蛋糕。向远处望去,一座座的高楼大厦,一片片绿油油的良田,一条条四通八达的马路,我们的家乡真美呀!我一定要好好学习,将来把我们的家乡建设得更美丽!
这一天过的真是美好又有意义!