生动作文300字
早晨,我们三年级全体师生一起乘车来到了重庆野生动物世界玩。
经过两个小时的车程我们终于到达了目的地,我们进去就看见了棕熊和黑熊。棕熊它有粗壮强健的身躯,有棕黄色的长毛,有大大的嘴巴和长长的鼻子……而且,还是我国二级保护动物。黑熊和棕熊有点不一样,黑熊全身黑得发亮,像穿了一件黑得发亮的衣服,不同的地方来了,黑熊的鼻梁附近带有一点棕色,你发黑熊胸前有一道白色的月牙斑吗?当它站立时好似颈系白色领带。
第二站我们来到了动物猛兽王国。我们首先看见的是孟加拉虎,孟加拉虎小于东北虎,大于华南虎,毛短短的,黑条纹窄而密,头顶还有一个“王”字呢!显示出天生王者身份,还是国家一级保护动物。它们都是独居,在夜里寻找食物,喜欢水。
我们的最后一站那就是白虎了。白虎有虎中“贵族”之称,白虎不是由于缺乏色素形成的白化体,而是因为基因突然变化产生的变异,经过长期的自然选择,形成了这样奇异的毛色。它的眼睛呈蓝色身上呈深灰色……
这就是动物的特点了,你发现了吗?