生动作文300字
今天上午,我和爸爸妈妈还有小妹妹去西霞口野生动物园游玩。
那里实在太好玩了,有兔子参观室,有猛禽参观室,有鸟类参观室,还有动物表演基地等。其中我觉的最好玩的是在小卖部旁边的动物表演基地,那里的狗熊会翻单杠,会玩球,还会走钢丝。当它刚刚翻完单杠的时候,全场掌声一片。接着又走钢丝,看着它那又笨又肥的身子稳稳的走在钢丝上。我们不禁笑了起来。一直走到头之后又躺在板凳上四脚举着一个大球在转,可有趣了!大概转了10分钟,狗熊被饲养员牵回去了。又带来了一只小猴子骑自行车。小猴子绕着我们转了3圈,直到绕了第四圈的时候由于没把稳而摔倒了。这回它可害怕了,东躲西藏的怕饲养员打它。好不容易把它又重新牵到了自行车上继续骑。可是这时候我们已经笑得肚子疼了。西霞口实在太好玩了,我都不想离开了,可是必须要离开。我真希望每次旅游都来这里,对了,我还要回去告诉我的亲人,朋友。都来西霞口玩,到时候他们会跟我一样不想离开的。到最后我还要告诉大家:“如果你正在查找旅游景点,就请你到西霞口游玩一天吧!”