【我的红包去哪儿了】
“发红包啦!发红包啦!”奶奶像卖东西似的在客厅“吆喝”,我一听“红包”这两个字,就飞快地跑出房间,冲向红包所在的位置。奶奶笑着说:“真是一个小财迷!”说完就把红包递给了我。我用手掂了掂,好重啊,肯定有好几百元。我迅速地跑进房间,怀着万分激动的心情数了数,哇,总共有1000元!我真的发财了!
面对这笔巨款,我有点不知所措。藏在哪里呢?妈妈的眼睛比孙悟空的眼睛还要灵敏,千万不能被她发现。看来把红包锁在盒子里,并且设置密码才能比较安全。但让人惊讶的是,最后还是被妈妈那双火眼金睛看见了,第二天,我发现红包不见了,桌上却多了一张纸条,原来是妈妈用这笔钱给我报画画班了。
我的红包虽然“转瞬即逝”,但我还是对妈妈怨恨不起来。