三年级桃花作文300字
春天到了,爸爸带我到爷爷家玩。一到爷爷家我就看到了门前许许多多美丽的桃花。
桃花挨挨挤挤的,像要把对方撞下去似的。这些桃花白里透红,美极了!有的桃花向小朋友红彤彤的脸蛋,有的桃花又像成熟了的苹果……许许多多的桃花,每一朵都有它自己的姿势。这一朵,非常美、那一朵更加美。有的张着半张脸,有的少几瓣花瓣,还有的像小孩子在树枝上跳舞。这些桃花就像是一幅画,这个画家的手艺非常的了不起。
这些花里面,还有许多的花骨朵儿,有的大些,有的小些。那些大的像是一枚枚的炸弹,随时都有可能炸开。忽然,眼前的一个花骨朵儿裂开了,张开了它的一片花瓣,过了一会儿,又有一片张开。不一会儿,整朵花全打开了,变成了一朵光彩夺目的鲜艳桃花。
爸爸叫我吃饭了,这时我才依依不舍的离开了。