到了日照,我们首先要去“山海天”。走到沙滩上,一望无边的大海展现在我的眼前,天是那么的蓝,海是那么的绿。我不禁在心里大声呼唤:“我终于见到大海了。
大海真美呀!”我和伙伴们走在松软的沙滩上,不时的捡着贝壳,不一会就捡了半袋。那些“宝贝”有的像大海的眼睛;有的像海底动物的尖牙利齿;有的像一朵正在弄放的牡丹;还有的像慢慢爬行的海星,这些都是海浪的杰作,丽极了。我正欣赏着我的贝壳,突然一个大浪像饿狼一样把我卷入水中,幸亏我游泳有经验。游到了岸边。可是我的衣服全湿透了。
我只好破罐子破摔,干脆到海里去游泳,不一会被我感染的小伙伴也一个一个下了水,兴致勃勃,玩的不亦乐乎。直到集合的哨声响了。我们才恋恋不舍的爬出水面,我和小伙伴全身湿淋淋地站在队伍里。别提有多狼狈了。