我家有一只“小鸟”。这只鸟小小的,全身五颜六色,非常好看。
鸟的头到勃子是粉红色的,尾部是橙黄色,又小又短、黑乎乎的嘴巴和一双散发出光亮的眼睛,还有—个又坚硬又长又漂亮的“七仙尾”。
为什么我叫这只“鸟”的尾“七仙尾”呢?因为这只“鸟”的尾巴上有七种不同的颜色:绿色、红色、黑色、粉红色、蓝色、黄色等组成的“七仙尾”尾巴,你说是不是很奇怪呢?
“鸟”的尾巴长长的,五颜六色非常好看,让人们看了会情不自禁地赞叹:“哇!这只鸟真漂亮,尤其是羽毛,羽毛五颜六色、美不胜收,我真想把这只鸟买回去。”
“小鸟”有一个温暖又舒适的家。每天早上天还没亮,小鸟就起床唱着自己喜欢唱的歌。我听到鸟儿的唱声就会起床。它什么时候唱累了,就会在温暖又舒适的家里睡上半个小时或一个小时。等醒来后,就在屋子里飞来飞去,想于什么就干什么,自由自在。
最后,我想告诉大家一个小秘密,那就是……我说的这只鸟不是真的鸟,而是我用橡皮泥捏出来的。你想看到这美丽又漂亮的“鸟”,就来我家吧!我时时刻刻欢迎你们的到来。