“吱——呀”一声,车门打开了,出来了一位科学家,那是谁?当然就是我啦!要知道我现在可是一位很火的科学家呢!
根据我多年的工作经验,我又发明出了空气净化器,因为现在的空气被严重污染了,很多小朋友得了“肝硬化”,它的外形是吹风机似的,但不要把它当作吹风机哟,我准备试验一下,可在哪里实验呢?对了,就拿我的实验室来做吧!我把它打开之后,不到一分钟,我就感觉空气清新、湿润了好多……“成功啦!”“哈哈哈”好半天我才反应过来:“我要先让妈妈试一试在确定要不要在复制”我把它带回家,我对妈妈说:“妈妈,我发明了一个空气净化器,您先试试,可以吗?”“当然可以啦!”
我把它打开,妈妈说:“空气好清新、好湿润啊!闺女你成功了”“谢谢妈妈”妈妈试验成功,我就用我以前发明的克隆机克隆了1000万个空气净化器,准备在各地区使用。
没想到,竟然很受大家的欢迎,而且还很受外国人的欢迎,接着我又克隆了1000000个,希望让人们都呼吸上新鲜空气,生活更美好,身体更健康!