多年后,我已经成为一名著名的发明家了,我发明了许许多多对生活更有用、又方便的生活用品。下面我给你介绍一下我的最新发明——多变床,这种床,它的外表和普通的床一模一样,但是床上安装了许多调节按钮,这种床可以根据自己的想法、爱好变化形状、大小、颜色、气味、软硬度。
我来具体给你介绍一下它的特殊功能。
如果你想变动床的位置,你可以按位置转换按钮,它就会变成一个小球,滚到你想挪动到的地方。
你还可以调整床的气味,如果你喜欢巧克力糖,可以在一片纸上写出“巧克力”,放到味道箱中,这样,便通过电脑设置的程序调出巧克力的味道,伴你进入梦乡。
假如有一天你举办了晚会,来了许多朋友,你可以按变化大小的按钮,这样,床就能根据实际情况,变大变小了。
这种床可以根据个人习惯而改变软硬程度。对于老人和孩子,可以按一下管理软硬的按钮,床就能通过充气装置变硬了,如果你疲倦了,想睡一个舒服觉,也可以把床调成软的程度,那你就可以睡个好觉了。
“叮铃铃”清脆悦耳的闹钟响了,原来做了一个梦呀!我向爸爸讲了这个奇妙的梦,爸爸说:“听起来真是一个很棒的梦,只要你多动手动脑,这个梦就会成真。”