后悔的作文300字
我这次的数学考卷本来可以考95分的,可是,因为我的一时马虎只考了84。5分!
为什么说我可以考94。5分呢?但是只考了84。5分呢?那是因为我把第一题的填空题第三小题只因看错了一个字,就扣了4分,这还不算太冤枉了呢!因为呀我我的应用题写错了一条算式就扣了我6分啊,唉,我好可怜啊,我为什么,在做试卷的时候不好好审题呢?唉!……
我一定吸取这一次教训,以后做试卷一定好好审题,争取好的成绩,要战胜马虎,发扬我自己好的一面,做一个在家是个好孩子/乖孩子,在学校是一个好学生!
我这次不只写了我很后悔这件事,而且还写了我一定要好好学习,争取做一个好孩子/乖孩子,好学生!
各位读直你们愿意和我交朋友吗?愿意的话请加我的好了,时间差不多了,我们下次在聊了!,拜拜咯!