四年级的我作文300字
书是知识的来源,书可以让我长知识,懂道理。我们可以在书中长到好词好句,把它写在自己的文中,就像在绿油油的树冠中开出美丽的花朵。读书使我快乐,每一篇篇故事都像一场场刺激的旅程,每一场旅程都让我流连忘返。
遇到喜欢的书我总是爱不释手,学习之余,我总会找一本书津津有味地看起来。每天睡觉前我都会静静的读一会书。记得有一次我像正在投入的看书,听到门“吱”的响了一声,原来是妈妈下班了,我抬头一看钟表已是夜里十点多。我赶快把小夜灯关上,然后闭上眼睛装睡。如果这些被妈妈发现的话,会少不了一通唠叨。
每当节假时我最欢喜欢去的地方就是图书馆了,拿到书后我就会情不自禁的催促自己翻看。在图书室里我像被施了魔法一样不愿离开书本,我想整日的沉浸在书海之中,在书海中徜徉。读书时,书中描绘的场景,仿佛就出现在我的眼前,书就像拥有神奇的魔力,让我看了难以忘记。
小朋友们,读书是一件这么快乐的事情,你们喜欢读书吗?