世界的作文300字
今天,妈妈带我参观海底世界,这是我盼望已久的事了。
一走进海底世界,就被那各种各样的鱼给吸引住了,就被那各种各样的鱼给吸引住了,有狡猾的食人鱼,有凶猛的鲨鱼,还有悠闲的神仙鱼。…。.各种各样的鱼色彩斑斓真是美呀!
食人鱼的外表红绿相间,很漂亮,可当它露出锋利的牙齿时,我忽然想起了它的名字,汗毛不由得竖了起来,还真不能被它的外表迷惑啊!
最让人害怕的要数鲨鱼了,它的牙齿尖尖的,好像随时要攻击猎物。一位大胆的饲养员穿着潜水服来到了鲨鱼的旁边,我不由得为他捏了把汗,仔细一看原来是给鲨鱼送身体检查啊。原来鲨鱼也要定期的做身体检查啊。
神仙鱼正快活的游来游去,那副自由的样儿可正让人羡慕!也许正是因为它这么清闲才叫它神仙鱼吧。
海底可真是漂亮呀!