带着父母的期望,我步入了初中的校门,我从5年前幼稚的娃娃,变成了一个有思想活泼开朗的小姑娘这里有喜也有甜下面听听我发出的感叹吧!
第一个字喜告别了小学,迎接我的是充满梦想的初中,将接受更多知识的熏陶。我的心里便有一种特别的滋味儿那就是甜。
第二个字怒大家都知道童年是一生中最美最纯真的时候而上了初中那?好看的动画片拜拜了!好听的音乐不可能学习学习就像一座大山一样,压的你喘不过气来。
第三个字哀离开了儿时的伙伴来到新的学校真的很不适应原来在母校我是多么快乐儿的女孩啊可来到这里,我不认识这里的每一位同学我便把自己封闭起来。
第四个字乐在来之前,老师对我说这是扬帆起航的起点,同学对我说你这是不输在起跑线上,有了老师同学的鼓励我坚信我会变得更好。
我将会在中学点燃我的希望放飞我的梦想今后更好地在这里学习我坚信是金子总会发光的!