妈妈的味道的作文300字
从小到大,妈妈总是会做出一些新奇的食物,这些食物不仅好吃而且好看。更重要的是这些。食物里面包含着妈妈浓浓的爱意
记得有一次妈妈又做出了一些新奇的食物,而吃饭时却只吃昨天剩下的大白菜。我记得昨天妈妈还说她喜欢吃前天剩下的肉串呢!“妈妈,您为什么不吃肉呢?”我疑惑不解的问道。妈妈说:“我比较喜欢吃大白菜。”听了这句话,我顿时一切都明白了。妈妈总是吃剩下来的菜,那是因为妈妈爱我呀!她想让我吃新鲜的菜呀!当时,我就问妈妈:“您为什么总是给我做好吃的呢,而且做了以后还总是都给我吃呢?”妈妈说:“那是因为我吧想让你吃苦呀!我们小时候哪里吃的上这么好吃的饭呢?只要有吃的填饱肚子就行了,所以我总是给你做好吃的呀!”听完这句话以后我才明白妈妈有多么的辛苦。从那以后我就认为我是世界上最幸福的人了!
所以,小朋友们你们每一个人都很幸福。