妈妈的味道的作文300字
每个人都有独特的味道,而我印象最深的是妈妈的味道。
妈妈的味道是辛苦的,妈妈的味道是甜蜜的。
每天,妈妈送我上学后就急匆匆去单位。我知道,一大堆表格等着妈妈去填充,一个接着一个的客户等着妈妈去接待,一堆堆的数据等着妈妈去核实。我也能想象出,妈妈办公室里的其他阿姨也是这样的忙碌,一刻也不停歇。托管所的门铃声声中透出辛苦,我就知道是妈妈接我回家了。
家中的妈妈,却是那样的让我幸福满足。她辅导我每天的功课,还给我做各种各样好吃的饭菜,她的疲劳随风而去,甜蜜的味道迎面而来。周末,我们去看电影,电影镜头很恐怖时,我紧紧的抱着妈妈的胳膊;画面很感人时,我趴在妈妈的胳膊上流泪;结束音乐响起时,我帮妈妈背包走出影院。妈妈的陪伴中,我知道自己是最幸福的。
妈妈,辛苦的时候,您多喝一口热茶吧!