母亲节作文300字
今天是母亲节,我想该送什么呢?送花吧太贵了,送贺卡又没有创意,突然我想出来个点子,画一幅画吧!说干就干,我拿出水彩笔和一张大白纸,开始画画了,先在左上角画一个红彤彤的太阳,在下面画几朵白云,上面画了几只小鸟,然后在白纸的最下方画上了草地,我觉得太单调了,就加了座亭子和一些树木、花儿。有的黄似金,有的红似火,有的粉似霞,然后我又在草地上画了一棵苹果树,树上结满了又红又大的苹果,树的旁边有一个大大的亭子,有四根金色的柱子在阳光的照耀下闪闪发光。花完了,我在上面写上了几个大字“祝:妈妈母亲节快乐!”我把礼物轻轻地放在妈妈的书桌上,心想妈妈看见了一定会很惊喜的!
不一会儿,妈妈回来了,她走到书桌前看到了我的礼物,开心地笑了,她摸着我的头说:“儿子,这是我收到的最好的礼物妈妈很喜欢。”我看着妈妈灿烂的笑容,我也笑了。