今天是小孩子们很喜欢的一个节日——儿童节.
其实我也很喜欢这个节日,无论是小时候,亦或是现在,一直都是,从来没变过小时候的喜欢很单纯,仅仅是因为儿童节会放假,还有很多好吃的零食,可以整天在外面和小伙伴们疯,闹不过现在这些事情对我已经没有任何吸引力了之所以仍然喜欢儿童节,不仅是因为里面包含了我儿时的记忆,也掺杂了对童年的缅怀.
想想童年时做过的傻事,真的是很可笑,相信很多人都有像我这样的感觉但我们现在又何尝不是呢,十年后,二十年后的我们,想起今天碌碌无为行尸走肉的我们,又何尝不会觉得很可笑呢.
有时候真的觉得好累好累,无论是身体,亦或是心理有时候我也真的好想放弃,想逃避,但是不行,我不能这样,因为我已经承担了太多的期望,我不想让任何人失望,同样也不想让自己失望,所以我只能向前,不断地向前但在前进的路途中,却从来没有人理解过我的忧愁我真的好累,好累.
但人总是会成长,会蜕变,纵使磨难再多,我也相信我会有破茧化蝶的那一天,我相信,那一天迟早会来到的.