她是我的好朋友,她每天都穿得整整齐齐的,鼻子有点高,鼻梁笔挺笔挺的。胖嘟嘟的脸蛋十分可爱。她的名字叫张喻,她是一个关心集体的女孩。
记得有一次,我们班的张议伊同学把红领巾忘在家里了,路上碰到检查五带的值周生了,张议伊摸了摸x前,这时她才发现忘记带红领巾了。眼看铃声就要响了,张议伊急得像热锅上的蚂蚁团团转。她心里想;“要是进去呢班级就要扣分,要是不进去呢,回家去拿就要迟到了。这可怎么办?”正在这时候,张喻来了,她看见张议伊一副愁眉苦脸的样子,就问:“张议伊,你怎么了,发生什么事了?”张议伊为难的说:“我把红领巾忘在家里了。”张喻二话不说从口袋里掏出两元钱对张议伊说:“你去”学林“这文具店买一条吧。”张议伊买了一条红领巾,她觉得这条红领巾格外的鲜艳。
小朋友,我们要向张喻学习,做一个关心集体的人。