正月十五,哥哥开车带着母亲姐姐和我去白莲岗拜佛烧香。
天还下着小雨,我不大懂得里面的内容。近年来人民的生活水平提高了,也没有那嘛多的事情要做,农闲的时候,假期的时候,人们都会去爬山,烧香,为的是寻求心灵的慰藉吧!母亲春节的时候,身体不太好,平时就烧香,姐姐是希望带母亲出来散散心,希望母亲的病快点好!
可爱像素动态小图标虽说下着雨,可拜佛烧香的人却一点也不见少。进入岗下,就只见小车、三轮,摩托各种各样的交通工具。排的是密密麻麻,小小的庙宇里头,人头攒动,有求财的、有为了孩子求学的、有求医问药的。那热闹的场面比我们县城里每年一次的古刹大会还要热闹。
可爱像素动态小图标进到庙里,我的心里无有一点杂念,拜着神灵,我在心里默默的祈祷:母亲健康长寿!先生工作顺利!儿子学习进步!远离病痛!
可爱像素动态小图标第一次这么虔诚的跪拜神灵,可又要求这么多,不明白神灵会不会嫌我的要求太多,我就是一凡人,我不求财,不求名和利,只求我的亲人都平安幸福!
可爱像素动态小图标我会真诚的祈祷,希望虎年给我们家带来平安和吉祥!