勇敢作文300字
这件事发生在我小时候。然而,对我来说,这是一次勇敢的考验。
那年我五岁。一天晚上,当我洗完舒服的澡,准备睡觉的时候,爸爸关了灯,关了门。
那天晚上,风刮得很大,像电扇一样。鬼魂似乎在风中游荡。我吓得赶紧躲到床下。被子里的氧气一点都不舒服。这时我开了一条小缝,看到这里这么多邻居,我就放心了。
但是过了一会儿,乌云挡住了明亮的月光。天黑了,外面没有声音。好像住在这里的人都早睡。突然,我听到厕所里有一个写,的声音,吓得我一跳,一次又一次地发抖。我心想:上帝保佑我!
过了一会儿,我才觉得害怕,心里却想到了几个可怕的声音,比如噔,快来快来!我也想到我看过的鬼故事,浑身起鸡皮疙瘩。突然,下起了雷阵雨,雨像一桶水一样落在地上。雷声大如鼓。当时我以为是雷雨鬼来吓我。我戴上耳机,听着声音迷迷糊糊睡着了。
第二天起床发现自己勇敢多了。我还说我把这一切都告诉大家了。从此,我不再害怕。