痛苦,不用时常记起。幸福,不用时常铭记。
一年了,我们都为生活奔波了一年,而我,也彻彻底底的在这座城市里生活大半年。现在,最忙碌的日子已经过去,剩下的,是收拾这一地的残乱,岁月,足已让生活过得安稳。
一年的时间,时间除了在我的脸上增添了几条皱纹以外,其他一无所有。我懂知足,却也懂得想要更多,每个人都是贪婪的,得到更多,当然也想要更多。只是,生活从来都不如我们所愿。
人生在世,总要经历过成功与失败。年少的伙伴,早已在学成之后早早的成家立室,他们曾对我说过,向往自由的生活,同时也不想放弃现在的生活,只是觉得,没有见过外面的世界,始终都将会成为这一辈子最大的遗憾。其实,生活有得必有失。
时间,一年又一年的过,不管曾经的自己是多么的努力,依然改变不了现状。一个人久了也会害怕,也许是我没有试过两个人的生活,所以我对它依然充满了期待,这一天,会来临吗......
不管我到任何地方,我都不会忘记来时的路,哭也好,笑也罢,是它伴我成长。我会回来的,时间终会成为疗伤的最好的良药。
时间流转走得太快,脚步跟不上心态。仍不断期待未知的未来,怎么给自己一个交代。