星期三中午,妈妈到教室叫我和徐舒凝去化妆。到了现代美,阿姨先给我扎头发,还给我的头发戴了一个皇冠,她又给我的脸上化了妆,徐舒凝也扎了头发化了妆。
吃了饭,我们早早地来到教室。毛老师叫我们先搬椅子走在前面。到了赛场,我们还是坐在最前面,因为我们是选手。徐舒凝是5号选手,也是二(5)班第一个唱的。7号选手到了,下一个就是我了,我心里怦怦地跳个不停。轮到我啦!我勇敢地走上台开始唱了。我听着音乐,做着动作唱我的歌。台下的小朋友都跟着我一起唱。我唱完了,班里爆发出一阵热烈的掌声,我高兴极了,心里也踏实了许多。
比赛结束了。可是我们班没有一等奖,我很伤心。我心里想:“我肯定是连三等奖都得不到的人。不过我这次上台已经很好了,胆子变大了,声音响亮了。