歌唱比赛作文300字
学校要进行五六年级歌唱比赛了,比赛的歌曲由学校定,一首是校歌,《梦想起飞的地方》另一首是《环保小卫士》当比赛规则出来后,我看了比赛规则,只按照规则上的服装统一整洁, 音色要准,上下场做到快,静,齐,去准备了。
比赛那天,要抽签了,我让班长去抽了,我心里想,可不敢抽第一,可偏偏抽了第一。抽了第一就第一吧。轮到我们上场了,同学们迈着矫健的步伐走向了比赛台,指挥的同学上了指挥台 ,就要开始了,先有郭泉林根据我们所唱的歌进行演说,接着开始唱校歌,校歌结束,再有泉林演说和下一个歌曲有关的台词。
比赛还在进行着,我看了其他班的,一个比一个好,一个比一个有创意。就庆幸,幸好抽了第一。
结束了,虽然得了三等奖。可我认为如果不是都有奖的话,我们班肯定就没奖了。
看来,以后无论干什么,都要付出百分之百的努力,还要注意创新。