姐姐作文300字
每个人都梦想自己有个妹妹或弟弟,可是你们还不知道我当姐姐也是很烦恼的。
自从有了弟弟,人人都跟爸妈说:“你真有福气,生了一男一女,全部都长的那么漂亮。”我很高兴,不过,我有时也很受不了这个“鬼灵精”。
晚上,为了帮妈妈,我跟她睡在一起,包括小弟弟。晚上11点多,小弟弟就开始大叫了,那声音震耳欲聋,不得不从睡梦中醒来,听他那刺耳的声音,那是,我真的很想睡。然后又不知过了多少时间,你会不知不觉的被一股热而惊醒,然后摸摸被子,一股湿漉漉,越来越冰,越来越臭,在摸一摸小弟弟的下半身,你也会发现湿漉漉的,你一定猜到了吧,没错,是小弟弟尿床了,而且这种水怎么洗,臭味照旧存留。早上一起来,浓浓的黑眼圈已经挂在脸上了。
你看,晚上就够烦的了,更别说白天了,现在你知道当姐姐的烦恼了吧!