快乐的日子作文300字
“汪汪,汪汪”一阵急促的狗叫声传入了我的耳朵,我迫不及待地打开门,等待快乐的到来。
打开门,一只巧克力色泰迪熊犬映入我的眼中,爸爸笑眯眯地说:“瞧,这就是我给你找的小伙伴。我连忙抱起那块“大巧克力”,它也好乖呀!一双黑豆豆似的眼睛调皮地望着我,两只小爪子轻轻地放在我的胳膊上,我想来想去,终于给它想出了一个好名字——— 皮宝,它好像也很乐意要这个名字,在地上跳来跳去,一会儿玩玩皮球,一会儿又和我的玩具脸对脸,好像在说悄悄话,一会儿又跟我玩起了藏猫猫。它灵巧的小身体一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿,让我满屋子到处追赶它,“讨厌!”,我大叫一声,皮宝呢,如同一个听话的士兵,不一会儿就站在了我面前,我坐在了沙发上,它也轻轻地爬在我脚边,好像在跟我说对不起似的,我笑了笑,把它抱在怀里……
这就是我可爱的皮宝,它给我带来了无限的快乐。