四年级的我作文300字
原来的无忧无虑到现在每天的疲惫不堪。想到现在的功课多而繁重,争强好胜的自己也无时无刻的在制定着学习的计划,谁不想在年级中名列前茅呢?“怎么样在年级中名列前茅?“这个问题变成了我的心事,时时刻刻困扰着我。
我长大了,增添了什么,却也丢失了些什么,增添了些好胜的心理和几分成熟,却也丢失了那份稚气和顽皮。在新的环境下,我学会了坚强。
其实,我多么不愿意长大,因为长的了就没有了小时候的无忧无虑而换成了繁重的功课。但是,时光不能倒流,因此,我学会了面对自我,挑战自我。
我要坚强。”我常常对自己这样说,我要战胜自己身边的每一个人,为了自己未来的梦,永攀高峰!
面对新的学校,我遥望天空,对自己人身新的加油站充满信心。告诉自己:“明天我将用知识贮满船仓,明天将快乐起航!