今天下午,我们举行了颠球比赛。我们是一小组一小组比赛的,每组都分配好了数的人。先从第一小组开始,第一小组五个同学一共才颠了47个球。
时间一分一秒地过去了,轮到我们组上场了,我的心不停地跳着。我怕我们组会输,所以非常担心。比赛开始了,我一心一意地颠着球,那球像只听话的小白鼠在我的球拍上跳着舞。我正起劲呢,一不小心,球却跑了,唉,真可惜,我不能为我们组争光了。
现在我们组还剩两名同学了,包毅涵同学最厉害了,只见他不慌不忙地盯着乒乓球,那球像是穿了橡皮筋似的,竟然一口气颠了151下。我自豪地欢呼起来:“我们组获胜了!”比赛结束了,老师给前四名小组都敲了一个星星,还给全班颠的最多的三个小朋友颁了奖。今天我很开心,下次我一定要好好练习,争取更好的成绩。